После Смерти

Лежит покойник в гробе
Где душа его теперь?
Существует ли тот свет
Есть ли жизнь после потерь

Может он сейчас кайфует
Наслаждается в раю
Где-то с ангелом сидит
И говорит про жизнь свою

А может просто провалился
Сейчас жарится в котле
Он страдает и кричит
Как угодно Сатане

И не то,и не другое
Нет его повиновения
Может он среди живых
Бродит словно приведение

А может он в кругу проклятий
Среди бесчисленных теней
Где нет конца и нету края
И нет счета бывших дней

Может... Просто темнота?.
Как с закрытыми глазами
Будут идти столетия
Пренебрегая снами

А может это часть пути
А смерть и вовсе промежуток
Надо помнить и ценить
Каждый сделанный поступок
 


Рецензии