Нам время душу исцелит

Я на тебя обиды не держал,
Она сама растаяла с годами,
Но о тебе всегда я вспоминал,
Любуясь дивными чертами.

До боли память напрягая,
Хочу все встречи воскресить.
Ты для меня осталась дорогая,
Тебя не в силах я забыть.

Крепки и прочны были сети,
Я до сих пор в них нахожусь.
Пусть не осудят меня дети,
Своей любовью я горжусь.

Проходит жизнь, но память остаётся,
И нам её на возраст не списать.
Всё, что было, к нам уж не вернётся,
Но нельзя об этом забывать.

И я не в силах загасить все свечи,
Пусть хоть одна, но всё ж горит.
Годами жду я нашей встречи,
Может, твой взгляд мне душу исцелит.


Рецензии