Познай сама-матмир-тюрьма. учим науку ту, отнимавш

ПОЗНАЙ САМА-МАТМИР-ТЮРЬМА.
УЧИМ НАУКУ ТУ, ОТНИМАВШУЮ ДОБРОТУ.
У ДРУГИХ ИСКАТЬ НЕЧА: ДОБРО, ПРАВДА, ПОДВИГ, ВЕЧНО .
ЕЛЬ  ЖИЗНИ  СИМВОЛ  И ЦЕЛЬ .
СВОБОДА? ЭТО ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ.
ВНЕМЛИ: ЧЕЛОВЕК — СОЛЬ ЗЕМЛИ. 
УЧИМ  НАУКУ  ТУ ОТНИМАЮЩУЮ  ДОБРОТУ.
В ЗНАНИЯХ ЗАШИТА ЗАЩИТА.
ПОЛОЖЕНИЕ  ТАКОЕ - ОТСУТСТВИЕ  ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОКОЯ.
БЕРЁЗА  В  ОТЧИЗНЕ -  НАЧАЛО  ЖИЗНИ.
ЗНАЛ  АРЖАК: ИНТУИЦИЯ - С БУДУЩИМ  КОНТАКТ.
В  ТЕРПЕНИИ  ,  СВЕТ  , УСПЕХА СЕКРЕТ  .
МУДРОСТЬ  И  ПРАВОСЛАВИЯ  ЛЕЧИТ  ОТ  ТЩЕСЛАВИЯ .
ОН  СПАС  ЗАЧЕМ – ТО  НАС .


Рецензии