Ты для меня всегда цветок

Я за всё благодарен судьбе -
За любовь, что ты мне подарила,
Что с мечтою прожил о тебе
И за то, что в пути мне светила.

Для меня ты осталась весной
Тем цветком, что в саду расцветает.
В моём сердце всегда он со мной,
Талисманом любовь охраняет.

Телесами стареем, но душа молода,
И не рвётся последняя нить.
Память с нами по жизни прошла,
И её я хочу сохранить.

Про земную любовь уж всё сказано,
Про небесную - можно мечтать.
Про любовные муки - доказано,
Тяжело это всё вспоминать.

Но ведь были минуты, мгновения,
Когда птицей хотелось летать.
И за эти свои откровения
Мы готовы годами страдать.

И, как скорый, летят наши годы,
Словно то верстовые столбы.
Вспоминая ушедшие годы,
Будто книгу листаю судьбы.


Рецензии