Скоро новый год прийдёт

Скоро новый год прийдёт
Что с собой он принесет?
Каждый раз мы верим в чудо,
Только чуда вовсе нет,
Потому, что по Донбассу ,
Бьют снаряды девять лет.
Девять лет тут гибнут люди,
Рушат семьи ,города.
Ну скажите мне ,как можно,верить в чудо,господа?
Сколько будет продолжаться,
Весь кровопролитный бред?
Сколько нам ещё страданий?
Кто ответит,даст ответ?
Неужели нету силы ,чтоб закончить это все?
Жизнь, как будто бы сплошное,
Черно белое кино.
Сколько будут гибнуть люди?
Сколько можно?И за что?
Словно Бог от нас закрылся,
И не видит ничего.
И уже совсем не знаю,
Кому верить,во что нет.
Господи,прошу услышь  Ты,
Прекрати весь этот бред.
25.12.2022


Рецензии