Лишь там ты обретёшь покой

  Луна и звёзды и млечный путь,
  Всегда к себе  они
  Нас манят и зовут.
  Лишь там, в Обители Творца,
  Твоя лишь успокоится Душа.

  Лишь там ты обретёшь покой,
  Уйдёшь от суеты земной.
  Нас снова Вечность позовёт,
  Где Царь Царей всех нас там ждёт.

  Но прежде чем уйти
  К нему на поклон,
  Стремись всегда ты на Сион.

  Когда окончится твой путь земной
  И ты расстанешься с самим собой,
  Душа оставит твоё тело.

  Два Ангела Небес сопроводят её
  На Суд к Творцу, где ты ответишь перед ним,
  За всё, что в этой жизни сделал.

  О, трепещи заблудшая Душа,
  Пред Святым ликом
  Небесного Отца.


Рецензии