Ветер в ночи

  Ветер шелестит в полях
  С травами играет.
  По утру росу с листвы
  Каплями сбивает.
  В ночь уложит спать красу
  Туманом утеплит.
  Сам по верху у берёз
  С листьями шалит.
  Плотной пеленой туман
  По реке ползёт
  Виснет над водой
  Вот и омут водяной.
  Вечер дарит тишину
  Счастливые мгновения.
  Звёзды в небе жемчуга
  Загадывай желания.
  А красавица луна
  Словно девица взошла
  Вся в величии своём
  С ярко красным огоньком.
  Озарила мрак густой
  Вечер стал весь золотой.


Рецензии