Помолчите...

Помолчите, друзья, слов не надо напрасных,
Суетой не губите момент торжества!
Обратите сердца в Вифлеемские ясли,
В благодатном смиреньи встречайте Христа.

Пусть сегодня Иисус в каждом сердце родится,
Чтобы дух обновился, плотское ушло…
Кто не верил в Него, ныне пусть обратится,
Потому что с Иисусом СПАСЕНЬЕ пришло!


Рецензии