Где оно, счастье

Везёт - не везёт? - Судьба "колобродит".
Счастье "под ручку" с удачей не ходит.
Счастье, как птица, рядом кружит,
Словно вода сквозь пальцы бежит.
Счастье... ну, вот оно...  так беспредельно...
Жаль, что тропинка его "параллельна".
Руку протянешь и, вот оно - Счастье...
Снова дожди, холода и ненастье...
Линии эти не пересекутся,
Тропки не встретятся и не сойдутся...
Жаль, но, спасибо, что можно идти
Если не рядом, так хоть, по-пути.

Июнь 2022


Рецензии