До сих рор 20000 звуковых форм. благословление меж

ДО СИХ РОР 20000 ЗВУКОВЫХ ФОРМ.
БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ  МЕЖ  СТЫДОМ И БЕССТЫДСТВОМ НЕ  НА 
МГНОВЕНИЕ.
ТЫ, МИТЯЙ, СТРАСТЬ ИСКОРЕНЯЙ.
НИ В  МГНОВЕНИЕ  РАДОСТЬ В  ОСКОРБЛЕНИИ.
СМИРЕННОМУДРИЕ СЛАВЕ  Я  СОВЕТ  ДАЛ  ОТ ТЩЕСЛАВИЯ.
КАК ДОСТИЧЬ  ПОДНЯТИЯ  УРОВНЯ  ПОНЯТИЯ?
ГАДИТЬ  ГОДИТЬ.
ОТ  СЛАСТОЛЮБИЯ  ДРОЖАНИЕ-ВОЗДЕРЖАНИЕ.
СРЕБРОЛЮБИЕ  КАЛЕЧИТ ,МИЛОСТЫНЯ   ЛЕЧИТ.
ИЗ ИХ НОРМ: ГРАБЁЖ ВМЕСТО РЕФОРМ.


Рецензии