Отключение электроэнергии

Бывают неприятности
Простые -
Но в "простоте" своей -
Невыносимы...
Однажды отключили свет
В посёлке,
Но вечером
Давали постепенно -
Не сразу всем...
Но у соседей есть -
Через дорогу,
А дальше- не дают,
И неприятно
(С претензией,
Естественно, звонок -
Культурный, но...
Эмоции хватает!)
В течении минуты
Разрешился вопрос,
Но вовсе
Не в соседей пользу -
Свет снова
Отключили сразу всем...
И следующий момент
В соседнем доме,
Где только что был свет,
Раздалось много
Разных выражений,
Слов непечатных...
А затем -
Вопрос вполне обычный:
"Где фонарик?"


Рецензии