Счастье, что снова встретились с тобой

Счастье, что  снова встретились с тобой.
Хотя уже не виделись полвека.
Поток воспоминаний в нас живой.
С тобой мы два влюблённых человека…
     Счастье, что  снова встретились с тобой.
     Мы ощутили радость на душе.
     Всю жизнь мечтал лишь о тебе одной.
     Никто не встретился тебя мне лучше,,.
Счастье, что  снова встретились с тобой.
Хотя уже не виделись полвека.
Поток воспоминаний в нас живой.
С тобой мы два влюблённых человека…
     Счастье, что  снова встретились с тобой.
     Нам много есть о чём поговорить.
     Наша жизнь была тогда другой.
     Не за что друг друга нам винить…
Счастье, что  снова встретились с тобой.
В нас было много нежности и страсти.
Ты встретилась с другим, а я с другой.
Но с ними оказались разной масти…
     Наша встреча как волшебный сон.
     Ласкает ноги нам морской прибой.
     Сердца стали биться в унисон.
     Счастье, что  снова встретились с тобой…   .
Счастье, что  снова встретились с тобой.
Хотя уже не виделись полвека.
Поток воспоминаний в нас живой.
С тобой мы два влюблённых человека…
     С тобой мы два влюблённых человека.
        С тобой мы два влюблённых человека.
           С тобой мы два влюблённых человека……


Рецензии