Расскажите мне

Мне расскажет кто-нибудь пусть,
Что такое любовь и грусть,
Что такое страдание,страсть,
Что такое безумство,напасть.

Мне покажет кто-нибудь пусть,
Как в бокалах топится грусть
И уходит любовь,как беда,
Со смехом в глазах навсегда.

Я не знаю такого,я глуп,
Меня мама растила в цветах,
До сих пор еще мудрости зуб
Растет в моих детских мечтах.

Я настолько нетронут и чист,
Не знакома мне боль и обида,
Неисписанный белый лист,
Не окончены два суицида.

Расскажите мне,может пойму,
Что прожил и пропел не напрасно.
По околицам жизни суждено одному
Мне с тоскою бродить безучастно.


Рецензии