Что сделал с женщиной глоток вина? Отстаньте снобы

Что сделал с женщиной глоток вина?
Отстаньте снобы, я ни капли не пьяна.
Лишь вспомнила , что скоро полная луна
И полечу туда откуда рождена.

Я посмотрела много фильмов о любви ,
О боли тоже предостаточно сюжетов,
Я совершила квантовый  давно прорыв ,
И знаю - в это тело временно одета.

Очки небрежно бросив на лежак, внезапно в море забегая,
Себя бросая в морского жидкого стекла наждак ,
Зачем то по пути я камни собираю...

Ищу все больше круглые- да, утверждая право яйцеклетки ,
А на других - читая письмена архангелов и знаки ,
Хочу не биться будто птица в клетке ,
В том что создатель сделал как судьбы зигзаги...

Я в море побегу, желая трезвость обрести ,
Которую мечтала так утратить в винном кайфе,
Себя любимую , чарующую море страстью, в нем найти,
Живущую в предельной честности в кромешном драйве .

Тут нет патрульных служб, на берегу морском...
Могу я быть бессовестно пьяна ,
И продолжать мечтать о самом том- любимом лишь своём ,
Что выпьет весь нектар сполна...

А я давно дошла до дна, и стала вольной
Но Господи - когда будешь тела ты  зарывать бульдозерами в котлован -
Убей меня и всех  детей моих заранее ,  не больно...
И я благодарю за берег  моря , который вдруг  тобою мне был дан...

Да, стыдно мне признаться - я не пугаюсь смерти, я боюсь лишь боли ..
И немного жаль бесподобной игры моего аватара...
Я успела привыкнуть к своей звёздной роли
Супер героя и женщины Богоматери , которую стыдно трахать мужикам без дара...

Я чую - скоро пойду по лунной дорожке..
На трезвую голову, нагая и ослепительная...
Господь, сбереги детей моих, хоть немножко,
Я полетела молнией стремительной...

Вино, почему ты не можешь быть всегда со мной ?
Как трансцендентное качество вечного бытия...
Я уже час смотрю на абхазских коров и мне не все равно -
Съедят их на мясо или ещё ещё траву поедят...

Совершенны в своей несуразности , примерно как я...
Как и все , как и я на этой земле увлекаясь красками мира..
Мне так созвучна миссия моя
И так пьянит звучанье Ханга, и немного - кельтской лиры..

Сегодня пью вино , в нем нет ни капли яда,
И море принимает пьяную глотком Грааля .
И сколько есть - пусть будет мне усладой
Но жизнь как прежде в ахилесову пяту лишь жалит...

Но мне уже все равно-
Я абхазское пью вино...
Ведь посчитано все давно
И другого тут никому не дано...


Рецензии