Расцветают женщины весной

А мы женщин любим круглый год,
Несмотря на прихоти природы.
А в весенний шумный ледоход
Мы для них окрасим небосводы.

Как прекрасны женщины весной,
Привлекая яркими цветами,
Молодеют сердцем и душой,
Покоряя нежными чертами.

Не могу об этом говорить —
Я хочу писать о них стихами.
Мы должны их разными любить,
Называя нежными словами.

Ведь они всегда для нас цветы,
Мы должны ухаживать за ними.
Делать так, чтоб сбылись их мечты
И у нас в сердцах остались бы святыми.


Рецензии