Строки

Стелю буквы на бумагу
Неизменный почерк
Всё это прочесть
Может кто-нибудь захочет
 Лежа на кровати
 Поглащенный скорбью
 Катаю ностольгию
 Глаза залиты кровью
Только на сегодня
Созревают планы
Чтоб не уйти туда
Где виснут наркоманы
 Дикая обида
 С которой озвереешь
 И окажешься унижен
 Если никому не веришь
За годы наслаждений
Накопилась карма
Хватит мост построить
От Марса до Урана
 Это одно из тех
 Что называют темой
 Шаги действий в деле
 И свидание с проблемой
По отношению к другим
Кажусь высокомерным
До самого конца
Хочется быть первым
 Выдуманная радость
 Заменится нытьём
 Нас никто не любит
 И скоро мы умрем

Избавьте от любезности
Ваш поклон мне низок
Кто реально близок
Записываю в список
 Давай закроем дверь
 Приколотим доски
 Не выпустим болезнь
 Шутки с нею плоски
Думал иду прямо
По лестнице спускаюсь
Дошел уже до дна
Рукой его касаюсь
 Безжизненный цветок
 Часто поливаю
 Его мне не спасти
 Я это понимаю
Что я должен делать
Часто забываю
Последствия настигли
И теперь страдаю
 Вместо пышных крыльев
 Остались только перья
 Это всё оно
 Виновато зелье
Хочется так верить
Что сам себя спасу
И чтоб не тяжелел
Тот крест что я несу


Рецензии