Ориентир

Мой путь нарисовали звёзды,
Сквозь тернии прямо пробирался.
Оставив за бортом все просьбы,
Всё глубже сам в себе капался.

Наткнулся на златую жилу,
Блеском наполнила мне очи.
Так понял, я не зря прожил,
То, что осталось в тёмной ночи.

В её сиянии безмолвном,
Заветный ключик от замочка.
Открой и пустоту наполни,
Любовью, что не знает точек.

Ведь, как детали не разнятся,
Всех знаменатель здесь один.
Тогда приходится остаться,
На едине, во веки с Ним.

Доверься, и настанет случай,
Господь укажет ориентир.
Туда где каждого научит,
По новому, глядеть на мир.


Рецензии