Холоднее тебя только снег...

Холоднее тебя только снег,
Что лежит на просторах России.
Дорогой мой, родной человек,
Убери из души своей иней.

Убери из души своей грусть.
Или большего сердцу надо?
Простоит твоя синяя Русь
И истерпит любые преграды.

Не суди ты их, глянь-ка в окно -
Солнца луч землю русскую греет.
И по-моему это тепло
Благодатью божественной веет.


Рецензии