Когда зима смягчает нрав

Когда зима смягчает нрав,
В лесу становится светлее,
И шубки снежные белеют
На ёлках, соснах и кустах.

И свет блаженно неземной
Разлит над речкою хрустальной,
Чарует нас великой тайной,
Хранящей строгость и покой.


Рецензии