На озере, глядя в закат, с лебедем серым дурачитьс

На озере, глядя в закат,  с  лебедем серым дурачиться,
С ветром сыграть во флирт , легко расстегнув пальто ,
И улыбаться так, чтоб исповедь неудачницы
В танце на темных камнях не распознал никто.

Чувствами переполнясь, летая почти над озером,
Глаза закрывая, слышать как ветер шуршит плащом .
В лицо летящие волосы, закрыли боль от бульдозера ,
Что сердце вспахал предательством того, кто мне был плечом.

Дворца до небес не построила , лишь маленький домик - гнёздышко,
Раненой птицы обитель , в сосновом лесу свила .
В нем матчу пьет неудачница,  летит  от луны  до солнышка ,
Пусть сердце на вылет ранено, но сильные два крыла.

Миллионов не заработала , маркетинга не осилила,
Не научилась продажам- гламурною быть артачилась .
Люблю кокетничать с ветром, да шелест озера синего
Слушать закатным вечером, такая уж неудачница ...

Флет Уайт свой укутать свитером, жёлтым луне под стать ,
Тонуть в аромате сливочном , смешав его с запахом волн,
И пеной кофейной сладостно  губы свои ласкать ,
Глядя как ветер неистовый бросает водой на мол...

Звезда подмигнула жёлтая  на небе ночном седеющем,
Зажёгся фонарь у берега , уютом кромсая мглу,
Удачница, неудачница... Я просто живая женщина,
Сейчас вот пойду вдоль здания, и встречу тебя на углу...

Таргетингом не штамована,  дворца до небес не появится,
В лицо летящие волосы укроют восторг в глазах,
Шипящие лебеди Себежа, и  шалости с ветром останутся ,
А исповедь неудачницы он разнесёт как прах...


Рецензии