Пересчитай в одинприсест 400000 человекоподобныш с

ПЕРЕСЧИТАЙ В ОДИНПРИСЕСТ 400000 ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫШ СУЩЕСТВ.
СЛОЖНОСТЬ  ПОЯВЛЯЕТСЯ ? ОНА САМА  СОБОЙ  РАЗРЕШАЕТСЯ .
МОЛЧАНИЕ   ,  МИЛ  ,  ВЕЛИКИЙ  ИСТОЧНИК  СИЛ .
РЕИНКАРНАЦИЯ  ,  ЗАПИШИ  ,  -  РОСТ  ДУШИ .
ЦЕНИТСЯ У ЛЮДЕЙ ГЕНЕРАЦИЯ ИДЕЙ
СЛУШАЙ  ( НЕ  ВРЕДНО ) ЛЕГКО  , НО  НЕ  УСЕРДНО .
ЧЕГО -  ТО НАЧАЛО   КОЛИ  В  ТЕЛЕВИЗОРЕ  «ЗУБ  ЗА  ЗУБ « ПРОЗВУЧАЛО .
ВНУТРЕННЕЕ  МОЛЧАНИЕ  ЯВСТВЕННО ЗАЛОГ    МЫСЛЕНИЯ ЯСНОГО .
ПРЕД  ЧЕМ  МЛЕЕШЬ - БРОСЬ  ЧТО  ИМЕЕШЬ –  НУЖНОЕ  ПОЛУЧИШЬ И ПОВЕСЕЛЕЕШЬ..
ГРЯДЁТ  ЦУНАМИ  ЗНАНИЙ  И  ИДЁТ .
СМИРЕННОМУДРИЕ  И  ВПРЕДЬ МЕЖ ГОРДОСТЬЮ И 
ЧЕЛОВЕКОУГОДИЕМ ИМЕТЬ.


Рецензии