Ты пойми, что время скоротечно

Ты пойми, что время скоротечно,
И постой, замедли жизни бег -
Можно любоваться бесконечно
На летещий всюду белый снег...

Просто любоваться без раздумий.
Что тут думать? Это чистота...
Так нужна она нам в век безумный
Для души. Для сердца. Для ума.

Пусть танцуют белые снежинки.
Их полёт, так сказочно красив
Под мелодию с виниловый пластинки -
Нестареющий в веках любви мотив.

Ты пойми, что время скоротечно,
Но порой становится иным,
Разливаясь дивно в зимний вечер
Светом новогодним золотым.


Рецензии