Хиджаб на Захарову!

Опять в новостной повестке друзья Лаврова – запрещённые в России террористы из афганского «Талибана».

Они отстранили вчера женщин от работы во всех НПО, потому что:

«Поступили серьёзные жалобы на несоблюдение правил ношения хиджаба, а также других правил и предписаний, касающихся работы женщин в национальных и международных организациях»

ЕС выступил с осуждением решения террористов, захвативших Афганистан.

А что же Лавров? Где российская дипломатия? Что молчат? Осуждать скотское отношение к женщинам не нужно, потому что это «многополярно», «многовекторно»? Пусть тогда и Захарова тоже ходит в платке … Или, ещё лучше, пусть наденет паранджу.


Рецензии