Тюльпаны

Эти яркие тюльпаны
Распустились для тебя!
Распустились - осветили
Бренный мир вокруг себя!

Стал немножечко добрее,
Кто увидел красоту!
И изгнал из сердца вовсе
Ледяную пустоту!

На душе теплее стало,
Ты живешь весь мир любя!
И без устали летаешь,
Горы двигаешь шутя!


Рецензии