Никогда, никогда, никогда не унывай

Если сон не идёт
и никак всё не спится,
а душа не поёт,
бьётся раненой птицей,
значит где то грешил,
забывая про рай,
но страдать не спеши -
просто не унывай!

Друг предал,а жена
с ним в Париж укатила,
"жизнь уже сочтена
и маячит могила" -
полной грудью вздохни,
как философ взирай,
хлам скорей хорони,
ну а сам не унывай!

Обгоняя себя,
люди всё же толкутся,
никого не любя,
им никак не очнуться.
Одиноким в пути,
виден любящих край ;
дух сильней окрести
и опять не унывай!


Рецензии