зов природы

как я завидую поэтам
что тучи рвут стремятся к свету
и в вдохновении купаясь
всегда к любви вновь возвращаясь

нет ничего что может заменить
любовь на иллюзорность просто жить
нет силы в Мире в государстве
чтоб подменила это счастье

и невозможно выразить словами
те чувства к женщине с красивыми очами
это сплетение тел и рук
веками рвало череду разлук

и дикое отчаяние затеряться
в тенетах одному остаться
когда гортанный зов природы
тебя влечет на поиск антипода


Рецензии