Твои глаза...

ТВОИ глаза пронзительно печально мне повествуют о душевной боли, что до сих пор с ТОБОЙ не расстаётся… и каждый раз случайный взгляд иль слово, в душе ТВОЕЙ как соль на кровоточащую рану... взрывает бурю давно уж пережитых чувств… но не увядших… не увядших до сих пор…



Декабрь 2022 г.


Рецензии