Высокая платоническая любовь- это выдумка поэтов

Мои стихи ни к какому конкретно событию или лицу не имеют отношения. О любви пишу редко. Но иногда приходят такие слова.

Таня, ты такая  сексуальная,
Отвернувшись, улыбкой манишь.
Я  влюбился в тебя, ментально,(просто возжелал)
Если, что, то меня простишь.

Не пишу я стихи любовные-
Это не мой конек.
Но когда я смотрю на тебя, скромную?-
Загорается в душе огонек.

25.12.2022 г.


Рецензии