неча на зезкало пенять

Понаехали, хают уехавших!
Сами предали малую Родину.
Власть двуличная, в общем, уродина
С крышей шиферной полностью съехавшей.

Всех, кто малую Родину кинули,
Свой Саратов, Урюпинск и Питер,
Просим, чтобы из кресел их вынули
И надели в полоску им свитер)


Рецензии