Не делайте другим плохого

Не делайте другим плохого,
Не надо жизнь свою марать.
Найдите искренне слово
Для тех, кто вынужден страдать.

Слова есть лучше чем лекарство,
Способны чудеса творить.
Дверь открывают в счастья царство.
Их надо от души дарить.

Жизнь, к сожалению, сурова,
Но эликсир нам свыше дан.
Любое искреннее слово-
Бальзам от всевозможных ран.

Так не копите, не скупитесь.
Вам мощный механизм вручён.
Жизнь коротка, поторопитесь,
Стать для страдающих врачом.


Рецензии