Ангелы стихирой восхищаются

МЕТЕЛЬ МЕТЁТ ЗАСНЕЖЕННАЯ,
ВСЕ ХРАМЫ, ДА ПОЛЯ.
РОССИЯ МОЛОДАЯ, ПРЕЖНЯЯ,
ЗЛАТОГЛАВАЯ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС ИЗ МЁРТВЫХ,
ЖИВОТ ДАРОВАВ И СВЕТ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ
ДЕЛИТ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
АЩЕ И ВО ГРОБ СНИЗШЕЛ ЕСИ.
ГОСПОДИ, СПАСИ.
БЕЗСМЕРТНЕ, АДОВУ РАЗРУШИЛ,
БОГА ОТЦА ПОСЛУШАЛ.
ПАДШИМ ПОДАЙ ВОСКРЕСЕНИЕ,
БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
БОЖЬЕ ИСЦЕЛЕНИЕ,
НАРОДНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ.
МЕТЕЛЬ МЕТЁТ, СВЕЧА ГОРИТ,
ДУША С БОГОМ ГОВОРИТ.
СЕРДЦЕ ДОБРОМ ИСЦЕЛЯЕТСЯ,
АНГЕЛЫ СТИХИРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ.


Рецензии
Очень тёплое. Великолепно! Респект!!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!!ДОБРА!!!

Элина Умрихина   29.12.2022 15:17     Заявить о нарушении