Улитка

Улитка ползет по склону,
Медленно, но вперёд!
Все куда надо прибудет,
Все когда надо придет!
Пчелка вставляет ловко,
В цветочек свой хоботок!
Все куда надо влезет,
Все когда надо войдет!
Осень сменяет лето,
Зиму сменяет весна!
Все куда надо уходит,
Все когда надо придет!
Так повелось в природе,
Так повелось на Земле!
Сломать этот вечный порядок,
Не по силам ни мне, ни тебе!


Рецензии