аып

СИЛЬНЫМ  БЫТЬ  - ОДИНОКИМ  СЛЫТЬ .
СИЛЬНЫЙ  ОДИНОЧЕСТВО  МАЕТ  ,  СЛАБЫЙ ОТ  НЕГО  УБЕГАЕТ .
БУДЬ  , ЛЕРА , САМА   ВСЕГО  МЕРОЙ  .
РАЙ  !  УПУЩЕННОЕ  БЛАГОСЛОВЛЯЙ .
ОТДАВАЙ  ,  ТЕРЯЙ   , ПРОЩАЙ И  ЛЕГКО  ВСЁ  ПОПУЩАЙ .
ВЕСТЬ  -  В  ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ ИСТИННАЯ  МЕСТЬ .
УСТУПКА  -  ЭТО  ВЫИГРЫШ  ,  ГОЛУБКА .
ЛЮБИЛ  ВРАГА  КАК  МОГ ?   -  ПОБЕДЫ    ЗАЛОГ.
ОН  УВЕРЕН  -  МИР  ИЗОЩРЁН  ,  НО  НЕ  ЗЛОНАМЕРЕН .
ЧРЕЗМЕРНЫЕ  СТРЕМЛЕНИЯ – ВСЕГДА СЛОЖНОСТИ И  ВЕДУТ К  ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ .   


Рецензии