Мы поём Аллилуйя! Христа прославляя

Мы поём «Аллилуйя!», Христа прославляя,
В день, который мы все Рождеством называем,
В день, когда в Вифлееме родился Спаситель,
Бог на землю сошёл, наш Господь-Искупитель!

Он – младенец пока… время быстро промчится
И Он должен для мира Мессией явиться,
Чудеса совершая, больных исцеляя,
И пришествие Царства Христа возглашая…

И в конце – даже то, что важнее рожденья –
Всех грехов человечества акт искупленья!
На Голгофском кресте с плотской жизнью простился,
Совершив, в общем, то, для чего и родился!


Рецензии