Кафисма 17 Псалом 218 Псалом псалмов

Господи, я сердцем нем и глух.
Моя душа от беззаконий плачет.
Мне зренье проясни. Отверзи слух.
Свои мне оправданья обозначи.
Лишь Ты один блаженный дашь покой.
Войди в судьбу мою Святым Глаголом.
Главенствуй Сам Ты над моей судьбой.
Очисть и вразуми для жизни новой.
Тобою создан этот светлый мир.
Твое здесь все: земля, моря и горы.
Не властен над Тобою никакой кумир.
Ты жизни всей Священная Основа.
Господь, дай оправдания Твои.
Слова подай благословлять Спасенье.
В псалмах воспеть тепло Твоей Любви
И человеческой души обожествленье.
Пребудь во мне всегда. Во все года.
Дай оправдания, чтоб мог Тебя прославить.
Ты жизни всякой вечная вода.
Ты можешь в каждом верном грех исправить.
О,Господи,благословен еси!
Дай заповеди все Твои исполнить.
Своим Ты оправданьям научи,
И свет души святым огнем наполнить.


Рецензии