Безрукий...

Одна рука моя
  За справедливость,
Никак её мне
   Не сдержать.
Не терпит ложь, предательство
   И низость...
Пришлось её к ноге
   Мне привязать!
Рука другая готова
   Завсегда,
И мне её
   Не остановить,
Голосует только
   "За",
Пришлось её мне
   К стулу прикрутить...
Который день сижу
   Не шевелясь,
С грустью на руки
   Смотрю.
За что такая мне
  Напасть,
Когда я голову
  Включу?!


Рецензии