Белый и пушистый

Белый и пушистый
Ты куда пропал
Почему не чистый
На земле ты стал

Грязь земля родная
Портит снег губя
Но судьба иная
Ждёт в мороз тебя

Будет снова чистый
Как небесный свод
Яркий и лучистый
Снег на Новый Год


Рецензии