Мой миленок самый лучший!

Мой милёнок самый лучший,
Разгоняет взглядом тучи!
Стресс любой с меня снимает,
Жить в заботе позволяет!

Я её  боготворю,
Всех святых своих молю,
Чтоб её оберегали,
Вместе быть нам позволяли!

Нет её ко мне нежней,
Я спешу всегда лишь к ней!
Так как только для меня,
Краше нету ото дня!

Я одну её ЛЮБЛЮ,
Для неё весь мир скуплю.
Потому как лишь она,
Очень сильно мне нужна!!!


Рецензии