Жизнь - мгновение

Всё верно -
Мгновение жизнь!
Ты есть и тебя вдруг не стало...
Подумай о Смерти -
Ты Ввысь
Не уйдёшь,
Коль грешил неустанно
И думал о власти над всем,
И деньги копил непомерно,
Кого-то унизить посмел,
И подлость скрывал лицемерно,
И делал добро не за так -
За всё брать ты мзду умудрялся,
И применял свой кулак
К тому,
Кто слабей оказался,
Не знал, что такое любовь,
А всласть ублажал своё тело-
Всё спишется Смертью..,
Чтоб вновь
Дать шанс жить без прежних пробелов...

©Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии