Как?

Всё - не то...
Мысли вихрем кружатся,
И слова,
будто серый клубящийся дым,
Всё на строки неловко ложатся,
Показавшись мне чем-то чужим.

Спящий день, нет, неделя, иль месяц,
Вру себе, что в порядке и так.
Только молвили: "Друг, что ж не весел?"
Но сводило от боли уста:

Мне б хотелось сказать, поделиться,
Как в безумном течении дел,
Я желала уйти и забыться.
В сумасшествии разум кипел.

И в одном лишь ищу упоения
И надеюсь, что снова вернусь
К тем, кто дарит покой, вдохновение,
Прогоняет всё горе и грусть...

Я давно уже
сбилась со счёта,
Не пойму,
кто мне друг,
а кто враг,

Я б исправила
все недочёты,
Только
кто б
подсказал
ещё:
Как?


Рецензии