Последний день в году



День застыл, как заколдованный.
Старый год вот-вот уйдёт...
Что судьбою уготовано,
То и будет в Новый год.

Вот бы весточкой из прошлого
Снеговик принёс письмо,
Чтобы давнее, хорошее
Вдруг вернулось всё само!

И наполнились значением
Дни, что я пройти должна.
Чтобы стало осмыслением,
Для чего мне жизнь нужна!
.


Рецензии