Про планы

Сколько сгинувших? Да пох@й.
Бабы есть. Ещё родят.
Да и, в целом, всё неплохо.
Худо-бедно, но, ребят,
всё ж по плану. По какому?
Это главный наш секрет.
Вашингтонскому обкому
не сольём. Нам смысла нет
раскрывать врагу все планы… 

Ну а если без балды,
не планируют бараны
стрижку шерсти и ножи
мясников. Они ж бараны.
Слишком короток их век.
Да и ум. Какие планы?
Планы строит человек.
25.12.2022


Рецензии