Обычное волшебство

Льется с небес благодать.
Воздух прозрачен и чист.
В дар получаю опять,
Нового дня чистый лист.

Что нарисую на нем?
Что в этом дне проживу?
Вспомню сегодня о ком?
Тенью с кем рядом пройду?

Кто мне подарит тепло?
Радостью с кем поделюсь?
Знаю я только одно -
Вновь волшебству удивлюсь!



24.12.2022


Рецензии
Каждый новый день это чистый лист. Только надо увидеть и записать Багодать.

Анна Куят   13.07.2023 11:09     Заявить о нарушении