От тебя до меня здесь проложен маршрут

От тебя до меня здесь проложен маршрут
И натянется тонкая нить,
Где плывут облака, тихо реки текут,
Друг без друга так сложно прожить.

И пройти долгий путь, где хватило ума
Всё понять и не сдаться судьбе,
Нам в разлуке двоим не сойти бы с ума
От тоски мы опять не в себе.


Рецензии