Осень жизни

Я чувствую, приходит жизни осень,
Поблекли краски, лист упал на землю.
Закрыли тучи небо, и не видно просинь,
Я понимаю всё это, и всё премлю.

Ещё я чувствую дыханье, свежесть лета,
Зелень трав, тепло, волну, морской прибой.
Но жизнь моя немного по осеннему одета,
Я, слава богу, остаюсь пока самим собой.

Я, как лист, раскрашен яркими цветами,
Взволнованно я слышу сердца стук.
Встретился я с женщиной глазами …
Не заметила, и наколола на каблук.

29 ноября 2018 год


Рецензии