Помолчим

Помолчим, здесь слова не нужны,
Помолчим, перед тем, как сказать.
Помолчим, сейчас мысли важны,
Помолчим, слов плохих не бросать.

Молчания порой бывают разные,
И люди по-разному молчат.
Молча, затевают что-то грязное,
Молч;т, и только взглядом всех едят.

Молчат банально, от непонимания,
Другие слишком хорошо всё понимают.
Молчат от лени, тупости, незнания,
Своею тупостью всегда всех донимают.

Я не верю глупому молчанию ягнят,
И болтунам не слишком доверяю.
Потому-то умные всегда молчат
Потому что слишком хорошо всё понимают

Как разобраться, кто в молчанье прав?
Молчанье-золото, кто золото украл?

20 ноября 2018 год


Рецензии