От души по вдохновению

От души по вдохновению
Создаём стихотворения
Как по щучьему велению
В лире пишем заявления

Бог внимательно читает
Все писульки без рабора
Но не все он привечает
Отметая бредни вздора

Этот Бог-народ зовётся
Весь какой на свете есть
И к тому душой он рвётся
Кто свою не продал честь


Рецензии