Примите жизнь такой, как есть

Примите жизнь такой, как есть,
К вам беды перестанут лезть.
Внутри все беды, не снаружи.
Бороться с ними только хуже.

Вы боритесь с самим собой,
Но это бесполезный бой.
В нём можно только проиграть.
Поэтому не надо лгать,
Что справитесь с любой бедой,
Пора войне трубить отбой,
А жизнь принять такой, как есть,
И станет всё, как в мае цвесть.


Рецензии