Либерастия

От бескарности* или от сырости,
или просто от скуки и сытости
на просторах Российского царствия
завелась, как грибок, либерастия.
И со свойственным ей мракобесием
обросла русофобскою плесенью,
за чужие впрягается ценности,
ради малого, жертвуя целостью.
Будто не было в прошлом хорошего,
отреклась от советского прошлого,
от победных дорог, вместе пройденных,
потеряв ощущение Родины.
Неизменно поносит любую власть,
неудачам страны своей радуясь.
Предрекает ей самое худшее,
на земле русской, хлеб её кушая.
Всё на запад глядит. Для неё, поди,
ярче солнышко светит на западе.
Надрывается глотка лужёная,
в клевете и во лжи искушённая.

Не придумаешь большего бедствия,
разъедает, как ржа, эта бестия.
Только чует, грядёт непременное 
очищение - время военное.
Время битвы за правду гонимую,
Русь святую и Богом хранимую.
Нелегко, через кровь и мучения
за победой грядёт излечение!



* бескарность – то же, что безнаказанность

2022г.


Рецензии