Не идеал

Эк тебя занесло- с, батенька! Если б не "темна - не та" ?


Ищу как выпить водки светлой
Но вот беда
Любая, степенью заметной
Темна. Не та!

Содержит примеси, проблемы
На вкус не мёд
Издержки старой подсистемы
На Новый Год

Кристально чистая водица
Почти слеза
Проникли вредные частицы
Не ерунда

Вблизи опять - несовершенство
Не идеал
С ней предвкушал венец блаженства
Оргазма ждал

Опущен вновь тяжелый плинтус
Судьбы каприз
Взял самогон. Напился, свинтус
И рухнул вниз!


Рецензии